Тоскуйте о любимых

Тоскуйте о любимых вдалеке,
благословляйте их ежеминутно:
в пути,с тяжёлой ношей,налегке,
бессонной ночью или ясным утром

Прощайте им невинные грехи,
забыть старайтесь мелочные ссоры.
Им посвящайте песни и стихи,
в душе ведите с ними разговоры.

И вдруг поймёте в предрассветный час,
что связь меж вами вечно существует:
любимые не забывают вас
и тихо вдалеке от вас тоскуют.


Рецензии
Понравилось содержанием.
Удачи Вам !!!

Валентина Лысич   28.01.2014 04:17     Заявить о нарушении
Вечной теме любви посвящено больше всего.

Елена Гилева   02.02.2014 12:09   Заявить о нарушении