тебе...

Лиловый цвет твоих волос
Во мне улыбку пробивает.
Нет больше идиотских слез,
О вольной жизни мы мечтаем.

Как будешь в Киеве ты жить.
Учится, верить, улыбаться.
Все так же будем мы дружить,
Все так же будем мы смеяться.

Нас не разлучит расстояние.
И километры не страшны.
Когда под кротким взглядом дружбы,
В двух телах заключены частички лишь одной души...


Рецензии