Родная Украина

Ты слёзы льёшь, Родная Украина,
Прошу тебя, не  надо, перестань,
Славяне все с Тобой Душой Едины,
Мы Русь Святая и Святая Рать.

Прошли голгофы Мы свои земные,
Осталось нам немного потерпеть,
Бушует Тьмы во всех столицах наших,
Мы можем её только пожалеть.

Красавица ты наша Украина,
Мы молимся Родная за тебя,
Чтоб не сломила Тебя бешеная сила,
Ты выдержишь, мы Верим все в Тебя.

Рассвет Твой близок, он не за горами,
И чувствует вся нечисть свой конец,
Объединяться под Единый Стяг Славяне,
Ведёт нас в Новый Мир Первотрорец!!!

С Любовью к вам!!! Людмила.
22.01.2014г.


Рецензии
Хорошие строки!

Дмитрий Айвазовский   22.01.2014 13:55     Заявить о нарушении