Немое кино

Я попала в глупое немое кино,
Где нет слов, одни лишь чувства.
Где давно все за меня решено,
Где на душе бессмысленно пусто.

И ты главный герой моей драмы,
Которую я придумала сама.
Мелодрама с уходом на рекламу
И я смотрю её одна.

Ты улыбаешься мне мило с экрана,
А я растворяюсь в твоих глазах,
Но нет любой красоты без обмана
Ведь такая бывает лишь во снах.


Рецензии