Мы были юными
Волос твой запах,кожи-
Ты,в моей памяти всегда
На Фею добрую,похожа.
Я помню,ясный теплый взгляд
И твою легкую походку,
Мы были юными тогда-
Твоей руки касался,робко.
С тобою слушали мы птиц
Ходили по аллеям парка,
Цветы дарило лето нам-
Как твои губы были-сладки.
Разлучницей нам осень стала
Тебе пришлось уехать в ночь,
И в память наших встреч назвал-
Когда родилась,моя дочь.
Свидетельство о публикации №114012205386