Играй же струнами души..

Играй же струнами души,
Одну задевай, ещё, осторожно.
Тихонько, давай-ка ещё, не спеши,
Не делай ошибки, не сбейся нарочно.
Сыграй мне мелодию счастья,любви,
Забудь про печаль и тревогу.
И вновь улыбнись. Просто живи,
Играя мелодию счастья,любви...


Рецензии