Найдешь, ,,

Найдешь…

Ты даришь мне, ночей бессонных грусть
Полыни запах, летний шум дождя
Рассеянного утра перламутр…
Фантазии, где только ты и я…

Ты даришь осень мне в кружении листопада
И желтый листик для гербария в альбом
Печаль томимую от пристального взгляда
И на Яву, осенний нежный сон…

Ты даришь мне снега в равнинах белых
Мороз трескучий и проталину во льду
Метелей стон, потоки мыслей зрелых…
И  боль, с которой я тебя люблю…

Что ты подаришь мне весной, быть может, ранней
Капель, сосульки с крыш, и в лужах дрожь
И взгляд твой будет не таким печальным
Ты в сердце для меня любовь найдешь…
Павел.Марков.22.01.2014г.Чита


Рецензии