для тебя

к тебе
с тобой
для тебя -
дышать каждый миг,
постоянно…
любить,
ненавидя себя
и быть независимо пьЯной

смеяться
целуя губы,
прости,
что жила без рассудка,
ты мой до безумия трудный,
где ты –
там мечтаю быть нужной

к тебе
с тобой
для тебя
мне хочется жить,
писать строки...
мое,
ты теперь для меня,
забудь, что бывал одиноким.


Рецензии