Мой друг к...

О, как ты нужен мне всегда!
Ты, щедрый,  безотказный.
Нас ты не бросишь никогда,
Мой слушатель прекрасный.

Тебя вокруг искать не надо,
На месте ты, как штык, всегда.
В жару даёшь ты мне прохладу,
К тебе под сень приду когда.

Твой хладный и глубокий разум,
Охолодит мой жаркий пыл.
И утолит любому жажду -
«Богатства» много ты скопил.

Всегда готов меня послушать,
Рассказ никто не перебьёт.
Огонь в моей душе затушишь,
Водой  холодною зальёшь!

Всегда к себе ты привлекаешь,
И летом жарким, и зимой.
И трос свой прочный ты мотаешь,
Узор плетёшь ты непростой.

Люблю тебя, ты мой дружище!
За хладный твой морозец.
Не покидай, прошу, жилища,
Мой дорогой колодец!
                06.05.2013 1:02

                *     *     *


Рецензии