Не напишу

Не напишу,ничем не потревожу.
Печали у меня уже  не будет.
Не получилась дружба-невозможна.
Тебя другие окружают люди.
А я тебе совсем неинтересна.
Глупа,немолода и некрасива.
А знаешь,я когда-нибудь воскресну!
И будет встреча более счастливой!
И будет дождик с радугою,тёплый!
И будет у нас танец под дождём!
Ну а сегодня...снова щеки мокры.
Я в своей жизни плачу об одном.
Я плачу о тебе..!
Я плачу о...!
Я плачу..!
Я..!


Рецензии