Май
Радостью - взахлёб.
Льётся песня, не спеша,
Счастьем скачет слог.
Дирижёром - мотылек,
Солнца луч - смычком,
Близостью цветёт денёк,
Кружит мир волчком.
*****
Где ты заблудился, май,
Вот моё окно…
Жду, целую, просто знай,
Я люблю давно.
Свидетельство о публикации №114012205339