Детская зима
Словно в детстве ты живёшь,
Это время каждый знает,
Когда снег для игр ждёшь.
Чтоб лететь на санках с горки,
Бабу снежную лепить,
Рассказав стих возле ёлки,
Хоровод вокруг водить.
И в атаку наступая,
Успевать лепить снежки,
Разогреться,их кидая,
А потом одеть коньки.
Чтоб на льду в них прокатиться,
Зимой игр всех не счесть,
В мыслях в детство возвратиться,
Когда видишь,что снег есть...
Свидетельство о публикации №114012205270