Противостояние...

22.01.13 в 12:оо,Москва.



Там где тишина -там БОГ,
Знания на нас сойдут с небес.
Если ОТЧЕ НАШ ты прошептал,
Значит злится очень сильно бес.

Значит дьявол снова стал слабей,
Понял он :ты с БОГОМ вновь идешь.
Сила тьмы нас хочет с пути сбить,
Но тебя так просто не возьмешь.

С светлой силой легче нам идти,
С плеч гора и груз грехов весь с плеч.
Только силы тьмы они сильны.
Дух свой укрепляй,в бою что  меч.


Рецензии