никогда не ворошите прошлое

никогда не ворошите прошлое
все оставляйте позади
никогда не ворошите прошлое
все лучшее еще впереди

никогда не возвращайтесь мыслями
в те старые чувства свои
никогда не вспоминайте письмами
что оставило след на груди

никогда не бегите за поездом
который знаете,что не вернуть
никогда не бегите за поездом
дайте прошлому чуть отдохнуть

22.01.2014


Рецензии