По ту сторону рукава
И карцер покажу стаям птиц
На лбу нарисованы карты
А Баренц устроит мне бартер
И чрево изыдет на новой земле
Привидится племя в упрямом седле
Горемыками латай
Тех кто знает света край
Тех кто падал и катался
И в гробу не задержался
Свидетельство о публикации №114012205218