Улыбка
Мне в зоопарке улыбнулась обезьяна.
Пустяк, конечно, но забыть пока не в силах
Чистосердечную улыбку, без изъяна,
На благородной, тонкой морде гамадрила.
Мои друзья мне улыбаются не часто
С такою доброю и ласковою миной,
Что подарил сегодня милый друг ноздрястый.
Я не могу никак назвать ее звериной.
И я хотел бы вам почаще улыбаться,
Но не получится, и обещать нет мочи.
Мой протезист, и недешевый, кстати, братцы,
Все обещания давным-давно просрочил.
Свидетельство о публикации №114012205212