Эликсиры сатаны

Слишком тёмные одежды
Слишком злобные мечты
Открывают мир безбрежный
Эликсиры сатаны!

Опьянят и одурманят
И сведут тебя с ума
В ад пленительный затянут
Где богиней - только Тьма!

Бред надежд и преступлений
Ты узнаешь грёз венец!
Ты узришь предел творений
Но ужасен твой конец!

Сатане ты поклонялся
Насмехался ты Христу
Козням дьявольским поддался
И низвергся в пустоту!


Рецензии
Весьма неплохо

Холопайнен   13.03.2021 17:43     Заявить о нарушении
Мрачные тени)

Любитель Абсента   13.03.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.