Если нет королей

Плейкаст «~~~... ЕСЛИ НЕТ КОРОЛЕЙ... ~~~»






ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ СВОЙ ОПЫТ ЖИЗНИ МОЛОДЫМ, ТО НЕЧЕГО РАССЧИТЫВАТЬ, ЧТО ЗА ВАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ ДРУГОЙ...

И он сделает, но руководствуясь своими соображениями и выгодой...
Без идеологии народ- толпа...
Зюкнут его и кинется на первого , на кого перст направят...будь то бизнес ( достанется честному), враждебный народ (на неглупый в основном), придуманных вредителей...и т.д.
Манипуляторы ведут атаку ...на мозг ...нашего будущего...


Вся нынешняя мировая политика основана на дележе ресурсов...


Рецензии
Плейкаст «~~~... ЕСЛИ НЕТ КОРОЛЕЙ... ~~~»
http://playcast.ru/view/1550102/fa6aed4f8788de1127fc82a2d24ed4d71efbbebapl

Татьяна Шкляр   22.01.2014 13:29     Заявить о нарушении