общение

У входа всегда очень много народу
Они вспоминают счастливые случаи,
И каждом по ложечке следа от брода,
Общение в мире - ведь самое лучшее

Вот входят, я строго задам все вопросы,
Чуть чуть улыбаться, возможно положено,
Ну как же, сюда вы пришли не без спросу,
Когда отступить, коль с душою прихожая

Пожалуйста дальше, я вас не встречаю,
Но слово специально случайно дарю,
Зачем вы за дверью так громко кричали,
Теперь замолчали, коль вас не корю

22.10.2014


Рецензии