Как тебя зовут...

Запою я песню, песню удалую
и забуду горе, бедность и беду.
И тебя, цветочек милый, расцелую,
и с тобой, влюблённый, за руку пойду.

Прекратятся вьюги, и утихнут ветры,
раны от беспутной жизни заживут.
Подарю весною прутики я вербы
и спрошу, стесняясь, как тебя зовут.

Как для счастья мало надо человеку,
чтобы был здоровым и любовь была,
и петух, как флюгер, чтоб не кукарекал,
и мечта всей жизни медленно сбылась.


Рецензии
Леонид! Трепетные и добрые строчки!
Счастья Вам, дорогой друг!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   23.01.2014 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Леонид Рябышев   23.01.2014 18:53   Заявить о нарушении