Вот так забываются люди...

Вот так забываются люди,
Вот так и проходят года.
А нас никто не рассудит
И нас не простят никогда.
Вот так и уходят навеки.
И так исчезают мечты...
Но только сейчас ты заметил,
Что мы переходим на "ты".
А было ли в жизни свиданье?
Но только, только сейчас
Так быстро забылось прощанье
И быстро забылся рассказ.
А были ли в мире судьи?
Зачем перешли мы на "ты"?
Вот так забываются люди
И так исчезают мечты...


Рецензии
Очень красиво! Приятно читать!
Вы умница!

С уважением!
Эд)

Эд Яйлян   23.01.2014 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Елена Годованчук   26.01.2014 14:38   Заявить о нарушении