Поровну

Всё идет своим чередом,
День сменяется днем.
Где-то грустят, где-то поют,
А судя по крикам, кого убьют.

Кто-то сидит, в оконце глядит,
Кто-то смеется, папиру смолит.
Кто-то в истерике бьется об пол,
Кто-то не спит и пашет как вол.

Кто-то рыгает, поперхнувшись икрой,
Кто-то краюху запивает водой.
Кто-то мажорит, деньгою соря,
Кто-то устал и повесил себя.

Все в этом мире - друзья и враги,
Все ангельцы, признаются в любви.
Только к ним передом, а не спиной,
Станешь ты в миг пустотой и чужой.

Можешь смеяться, пытаться шутить,
Можешь добавить на то, что им пить,
Но ты не станешь своим среди них,
Им наплевать, ты для них просто чих.

Так что живи,не грусти и не плачь,
Просто пойми, всем просто насрать.
Ты уж живи, постарайся как все.
И все обиды забудь в нищете.

Вдруг станет легче, не знаю, проверь,
И от всего, закрой туда дверь.
Стань ты попроще, таким же, одним,
Что населяют отстойный наш мир.
22 января 2014 год


Рецензии