Сердце

У кого-то серце обжигает горячее,
У кого-то холодное, стынет кровь.
Моё котёнком растерянность прячет.
Свернулось клубком среди снов ...

У кого-то сердце для красоты,
У кого-то только гоняет кровь.
Моё не сочиняет больше мечты,
Просто живёт и верит в любовь...

Просто утром встречало  рассвет,
Замирая слушало пение птиц.
А когда ему отключили свет,
Споткнулось, упало внезапно ниц...

На острие, забыв затхлый покой,
До дна выпивая каждый день.
Дерзость, выдержка, воли упор...
Сегодня осталась неясная тень.


Рецензии