Кадры

 Давление мира оказалось бессильным
Оно не смогло заглушить мои взрывы.
Я закрою глаза и вспомню те кадры,
Что оставили след во мне на прощанье.

Лёжа под дождём на поле
Ловить тёплые капли ладонью.
Смотреть на бесконечность неба,
Восхищаться солнечным светом.
Искренность улыбок и взглядов
В памяти оставили кадры.
Отражение мира в зрачках
В голубых и светлых глазах.

Давай не прекращать разговора,
Ходить по городу ночному
И ждать пока оно засветит
То солнце, что дарит нам тепло и ветер..

Пение птиц поздней ночью.
Россыпи на небе из точек.
Невесомости состояние.
Соединение рук на прощанье.
Ожидание того ответа.
Звуки струнного инструмента.
Мягкая трава под ногами,
Идти вперёд с закрытыми глазами...


Рецензии