Рубаи Буяном лучше слыть, нежели холуем
Пусть говорят.., что я с рождения - буян.
В сей сути - правда.., люди, это не обман!
Буяном лучше слыть, нежели холуем... быть.
Чинуш готов моралью я давить, в чём рьян!
Свидетельство о публикации №114012205104