Царица цветов

Меня не просто розою зовут ,
Не просто дефирамбы мне поют !
Царицею цветов я стала по призванью
И исполняю я избранников заданья.

Дарю влюблённым сладкое  волненье,
Чистоты и совершенства наслажденье.
Я чувствую , как вы любуетесь все мною
И мне приятно очень , я не скрою .

Пред вами я во всей красе сейчас.
Распускаюсь и цвету для вас.
Для вас готовлю я свои наряды.
Мне очень важны ваши взгляды !

Готова принимать я ваши комплименты
Под бурные аплодисменты.
Красотой моею зарядитесь.
Дружней меня хвалите, не ленитесь !

Лентяев без труда я отыщу,
Шипами острыми, при случае, им отомщу !
Я - роза нежная, капризная немного,
Но о красавицах не судят строго !               
    
                Л.К.
                25.05.12.


Рецензии