Гимн Орфея

Вот в январе стихия разыгралась.

И нужно гимн пропеть нам Небесам.

Есть гимн уже - Орфея!

Нам просто вместе надо пропеть его!

Великие небеса, могучие Границы
Которого не знают Пределов.

Отец всего, что дало рождение
Миру.

Услышь, щедрый родитель,
Начало и конец всего.

Вечно вращающийся вокруг
Земного Мира.

Обиталище Богов, чья охраняющая
Сила окружает Мир вечный,
Бесконечными Пределами.

Чья обильная грудь и укрывающие
Объятия удерживают страшную
Потребность Природы.

Божественные, земные,
Чью разнообразную форму,
Лазоревую и всевозможную,
Ни одна сила не может
Укротить.

Всевидящие, источник Сатурна
И времени, благословенные
Вовек божества небесные,
Благосклонные к новому
Мистическому свету,
Увенчайте его желания
Жизнью божественной!


Рецензии