А я с Милым моим на Вы

А я с Милым моим на «Вы»,
Он родной такой, всё же далёкий.
Быть любимой его – только мечты,
Выбрала путь себе очень нелёгкий…

И забыть тебя трудно, увы,
И заснув, и проснувшись, я вспомню
Про тебя: как дела, где живешь, как же ты?
Я сама себе чувства напомню.

И давно пора мыслям уйти,
И желанью, и чувствам подальше,
И любимого парня найти,
И создать с ним семью. Жить дальше.

Но коль просто всё было бы так,
Было б сердце давно уж спокойно,
Только есть такой уж пустяк
Без тебя нет мне жизни и больно…


Рецензии