Тёртая сушка

засохший глазик он ведёт себя как кость
электричество вниз - нес ложившийся приз
такой восприимчивый к свету
такой восприимчивый к цепям
стремится к костям
копирует сам
как будто он прям
как конечности лам

тёрлись на тёрочке
котятки и стёрочки
котятки пищали
а стёрки вещали:

"суицид копыт
суицид копыт
у тебя есть глаз
только вот затвердеет он сейчас.
доверь свою жизнь
доверь свои пни
доверь свои газы воздуха
кислород азот примеси углекислый газ
всё доверь краку
всё доверь шуршащему биту на заднем плане
как бы как знаку"

тёрлись на тёрочке
пушоки и корочки
пушоки ели пену
корочки ткали вену
разрывающий центр галлюцинации
пора уже продвинуться ближе к этому завитку
к злому катку
подсохнувший глаз теперь на боку
центр галлюцинации
точка в прострации
какой иссушающий парадокс
я сижу на гнойной пене
и каждый этому удивляется
катается иссушается
не зная что и сам таков

Шушка + суша = СУШКА
нашейная стружка
цепная игрушка
символизирует такую же реакцию
не каждый день, а по акции
горячая фракция
использует конструктивные ситца
чтобы пробиться
внедриться
скрошиться
и самое главное
ссушиться

январь 2014


Рецензии