Я открыл в себе твою вселенную

Я открыл в себе твою вселенную,
И счастливый в звёздах пролетал,
Но а ты,  в себе его вселенною
Обнаружила, и сделала ему портал.
Примечательно, что как надежду
Я тебя открыл в себе весною,
И с теплом снимал твою одежду,
Но ты тянешь звезды чёрною дырою.
Я летаю по твоей вселенной,
И хожу на завтрак  и обед,
И ищу любви я откровенной,
Но тебя там нет, и снова нет.


Рецензии