Случайно
Мы случайно чужие,
Мы случайно не те,
И любви догорают,
Угли в мертвой душе.
И звучат все глуше,
Чувства все и слова,
Мы случайно чужие,
Нас судьба развела.
Мы кидались на пламя,
Как к свече мотыльки,
Мы случайно не те,
Мы остались одни.
Если надо поддержки,
Теплых слов не шепнет,
Не прижмет нежно к сердцу,
Тот кто брошен за борт.
И теперь как слепые,
Бьемся в стены углов,
Мы случайно чужие,
Не хватило нам слов...
Стефан Алекс Роу (С) 22 января 2014, Москва, Бирюлево
Свидетельство о публикации №114012204915