Ты слишком сладко, ангел, спишь!

Ты слишком сладко, ангел, спишь
С тобою порезвятся орки
Боюсь, засунут свой ,, камыш ’’
В твои пленительные норки!

Твои рабы все разбежались
И надоест их собирать
Они с почтением расстались
Увы – бесчисленна их рать!

И я хочу припасть, кошмаром
К твоим, бесчувствия, садам
Мои неисчислимы чары
И я за всех тебе воздам!


Рецензии
Может она этого и хочет

Холопайнен   12.11.2023 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.