Беркут

              Беркут.

Да! Беркут - птица непростая!
И, беркут, громко восхваляя,
Возник теперешний спецназ.
Ну, что скажу я Вам сейчас.
Да, молодцы они! Герои!
И подготовка на - отлично,
Умеют все они прилично.
Булыжников не страшны рои!

Готовы выполнить приказ!
Да! Говорю все без прикрас!
А, может, им так много платят?
Услышал я. На хлеб, им хватит!
Но, чтобы много там платили?
Да, ерунду б не говорили!
Беркут! Бойцы там непростые!
А, времена для них, какие?

                Александр Сыпко


Рецензии