Носитель Веры

    НОСИТЕЛЬ ВЕРЫ

Лоб не крупный, нос картошкой,
православный тип лица,
Ходит глав желез дорожник
в джинсах с видом молодца.

Вёз святыни в самолетах
православным для души,
демонстрируя примерно:
православный, не греши!

И высокая зарплата
и красивейший мундир
и ума его палата
украшают божий мир.


Рецензии