Колыбели души

Где ж вы были, снег и метели?
Новый Год, Рождество пролетели...
И в какой стороне задержались?
Я уж думала, что мы расстались...
Слава Богу! Опять запуржили,
Со снежинками вальс закружили...
И душе дали вновь наслаждаться,
Красотою зимы любоваться...
Белый снег, мороз и метели,
Для моей души - колыбели...


Рецензии
Душевно написано!!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   22.01.2014 15:46     Заявить о нарушении