Kровать...
Щёки пышут и нос румян
Кошка, кухня, полы, посуда...
Имя давнее Валериан.
Чашка, градусник, ложка, грелка...
В мягком свете, твои глаза
И как водится, супчик, тарелка...
Можно, тоже с тобой туда?..
Свидетельство о публикации №114012204855