Мирная жизнь во время раскрытия МАшиаха

МУдрецы  советуют на все времена - учить ТОру , делиться ею и делать заповеди её и добрые дела . Это то , что дает человеку защиту небес , только благодаря ей есть шанс жить спокойно во время раскрытия МАшиаха .Без веры не возможно .
А мой совет - для материального благополучия во времена когда ситуация в мире нестабильная - имеет смысл строить международный  интернетбизнес. Куда бы судьба не забросила - везде можно работать пока есть интернет . Это более перспективно чем надеяться на заработок в одном месте . ПРиглашаю к сотрудничеству.


Рецензии