Мир спасётся красотой

Говорят,что красотою мир спасётся,
Значит, в красоте спасение найдётся.
Поэтому я на красавицу учусь.
В науке этой хитрой скоро разберусь!

Мне очень хочется красавицею стать.
Решила всем своим примером доказать,
Что внутри у каждой девочки есть красота,
Её помогут разбудить упорство и мечта.

Я в это очень верю,точно знаю!
Поэтому так смело и мечтаю.
А давайте красотою мир спасём!
Постараемся, все силы соберём!

               
               


Рецензии