Когда из ящика твердят...
Нам о стотысячной зарплате,
То повергают в шок меня:
А мне за что так мало платят?
Я начинаю сомневаться:
А в той ли я стране живу?
Так бы хотелось поменяться
С тем, в ящике, ну, просто жуть!
А, может, я и не рабочий,
Не гнусь годами у станка?
Статистика продажна очень.
Кому же выгодна она?
22. 01. 2014г.
Свидетельство о публикации №114012204842
Им нет забот: что он детям отвесит,
Тридцать - угодлив кто да интересен,
Триста - с народом кто нагл, мракобесен.
А.С.
Александр Сергунин 23.01.2014 08:25 Заявить о нарушении