Любовь

Любовь не терпит ложь и хитрость.
Нельзя любить за замки, катера.
Любовь, когда его душа, как милость.
И этой милостью ты делишься сама,

Несчастны, кто в богатстве видит счастье.
Богатство - это быть любимой и любить.
Какое человеческое счастье,
С любимым человеком рядом жить.


Рецензии