Наревел!

Когда с мамой в магазин ходил,
Я всё время плакал, машинку купить просил.
Полюбуйтесь подружки и друзья,
Вот сколько их наплакал я!
Ну, что, вас, это впечатлило?
Спасибо маме моей милой!
За то что любит так меня.
Приходите играть ко мне друзья.
Здесь никто без машинки не останется,
Каждому из вас достанется.


Рецензии