Тот, кого нет
обжечься теплотой любимых глаз
слияние с твоей душой, быть может?
или проклятье тянущее нас?
лишь тонкою стеною ожиданья,
томление, без доступа в ночи.
необратимой близости желанье,
биенье сердца в ритме жди, жди, жди...
боязнь очнуться на просторе
и вдруг понять, что ты всего лишь сон.
твои глаза - это всего лишь море,
твой сладкий голос - ветра звон...
Свидетельство о публикации №114012204808