да фигня ну вот честно

тянуть ногу вперед на максимум и ждать, пока ее сведет
однако почему-то продолжать чувствовать абсолютную безболезненность
в принципе, так может каждый
начинается с однажды
сухо шушка СУШКА жажда

вот
нога поворот
но нет
здесь только щели и свет
узкие гнутые стеклянные щели
пленочный узкий остаточный свет

и все по принципу погружения
мне сказали что это всего лишь крак
мне сказали что это еще не снижение
но slug !!?!!

представлять стенки как терку
смола нам тоже разрешит
проснуться с взглядом на ковЁрку
вершит
крошит
каждый компонент в жидком ногте
каждые коленки и локти
как две капли перекиси водорода
валик кода
только и всего

расти растение
такая большая терния в точке
у тебя прекрасная защита
как слито
такая обратная связь в кусочке

отражение в паутине краха
эти глаза были совсем не такие !!!
во всех структурах разрыва
во всех структурах отрыва
оно тоже на складе и уже в городе
а сейчас пора проснуться и попробовать разровнять песочек и написать
что "ФОРМУЛА ИГЛ ДЛЯ МЁРТВОЙ МЕБЕЛИ" что "ПИЛЯЩИЙ ПРУД ЭТО ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО"

17.01.14


Рецензии