Рубаи И кто же правоверный.. , из нас?

        "И кто же правоверный.., из нас?"

Служитель, Культа.., я не пьян уже - сейчас.
Трезвей твоих я мыслей, нынче.., во сто раз!
Коран ты попираешь, я пью, но чту его до ран.
И кто же правоверние.., по действиям из нас?


Рецензии