Писал он прозу и стихи

1.         
Писал он прозу и стихи,
И слал эпитеты в верхи.
Редактор стиль тот одобрял,
Но лицемеров презирал.

2.
Писал он прозу и стихи,
Потом и сам рванул в верхи.
К чему поэту власти трон…
Ему не этот нужен звон!

3.
Писал он прозу и стихи,
Но были все к нему глухи...
Тогда сменил он дела кровлю
И бойкой занялся торговлей.
 
4.
Писал он прозу и стихи
Про лебеду и лопухи…
Теперь его ориентир
Совсем другой житейский мир.


Рецензии