Это ЗНАК. Тебе

Поздно уже, братцы мои, поздно.
Завтра будет поздно, чую кожей.
Завтра уже будет не серьезно,
Что сегодня кажется возможным.

Продолжай, ведь у тебя запасы
Ежедневных скук и нервотрепок.
Скучный выходной, печальный праздник -
Долгий путь без важных остановок.

Радости придуманы не нами,
Это результат эксперимента.
Тоже скучного, но важного местами
Для продаж, статистик и клиента.

Просыпайся, тело, ты живое!!!
Ну! давай же, двигай свои булки!
Измени статистику собою!
Сделай все не так, как "по науке"!

Поздно будет, братцы мои, поздно!
Уже завтра поздно просыпаться.
Если ты не сделаешь сегодня,
Завтра уже можешь не дождаться.


Рецензии