Стервятники-грифы
Знакомые лица.
Под ярым напором
Трибуна дымится.
Узнаешь по голосу
Всю эту свиту:
- Финансы - по Соросу!
- Рынок - по Смиту!
- Свободу - тарифам!
- На торг - всю Россию!
Стервятники-грифы,
Народ вы спросили?
Ржавеют заводы,
Поля зарастают,
Какой вам свободы
Ещё не хватает?
+++++++++++
Свидетельство о публикации №114012204736
Римма Щемерова 23.07.2014 13:57 Заявить о нарушении
время в Политехе слушал. Такой правильный
был, перевёртыш.
Эдуард Мороз 25.03.2015 19:25 Заявить о нарушении