Мир гибнет...
Находит на него забвенье.
Спасите мир! Пусть будет он опять такой,
Как был до нашего с тобою появленья.
Пусть пестрой лентой в ясном небе журавли
Совьют венок и превратятся в облака.
И не с небес, пускай теперь с земли,
Сорвется в небо одинокая звезда...
Свидетельство о публикации №114012204731