Сделаны из папье-маше

В пустоту превращается
Счастья былого прах.
Люди к Богу обращаются,
Когда их душит страх.

Полуживые тела окружают,
С осколками льда в душе.
Живут, и не подозревают,
Что сделаны из папье-маше.


Рецензии