Грёзы

               
Скажи,  каких  заветных  слов
Тебе   во  сне  я  не  шептала…
Не  сбросить  мне  твоих  оков...
Желаний  много,  сил  так  мало…

Как  только  утро  настаёт,
Твои  объятья  снова  тают…
День,  вечер,  ночь  вот-вот  придёт…
Я  о  разлуке  забываю…

Средь   тысяч-тысяч  разных  снов
Я  выберу  с  тобой  прогулку…
Во  сне  нет  веса  у  оков –
Они  звенят  тепло  и  гулко…

Вот-вот  опять  придёт  рассвет,
И  я  одна  проснусь  в  постели…
Ты  есть  -  и  вот  тебя  уж  нет  -
След   поцелуя    еле-еле…

2014.01.22.    СПб


Рецензии